Championnats du Monde de Cyclisme UCI : modification du programme du BMX Freestyle Park

L'Union Cycliste Internationale (UCI) et les organisateurs des Championnats du Monde de Cyclisme UCI ont modifié le programme des épreuves de BMX Freestyle Park disputées à Glasgow Green après que la pluie a perturbé les qualifications samedi 5 août.

La pluie de l'après-midi a contraint à reporter des derniers tours de qualification des Hommes Élite et de tous les tours de qualification des Femmes Élite.

Ceux-ci se dérouleront désormais dimanche 6 août comme suit :

• 09h10 à 12h20 : qualifications des Femmes Élite

• 12h40 à 14h50 : qualification des Hommes Élite (pour ceux qui n'ont pas pu terminer la phase de qualification samedi).

Les 24 meilleurs participants de la catégorie Hommes Élite et les 12 meilleures participantes de la catégorie Femmes Élite des qualifications se qualifieront directement pour les finales du lundi 7 août.